站内搜索: 高级搜索
当前位置 : 首页 > 网络问政>咨询投诉
写信须知

  1、受理范围:

  ● 对我县改革开放、经济建设、发展环境、城市建设等方面的意见和建议

  ● 对各镇、政府各部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议

  ● 对社会生活中发生的热点难点问题的意见和建议

  ● 相关政策、规范性文件等的咨询和建议

  ● 对政府、下属机关及其工作人员的批评、意见和建议

  2、注意事项:

  ● 请不要填写各种恶意攻击性、内容重复、空乏、毫无意义、各类推销广告信件,否则我们我们不予以受理。

  ● 请您详细填写真实姓名、Email地址、联系电话或手机、联系地址以及叙述事情人物、时间、地点等!以便我们调查核实,否则将信件处理为只掌握情况,将不予以处理回复。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心