站内搜索: 高级搜索
当前位置 : 首页 > 网络问政>咨询投诉
信件内容:
信件标题: 关于省退伍士兵招聘会
提交时间: 2018-04-13
信件内容: 自主就业退役士兵: 
  为了深入贯彻落实习近平总书记有关批示指示精神,切实做好军队退役人员有关工作。省民政厅将联合省双拥办共同主办陕西省退役士兵就业创业专场招聘会。现就有关事项通知如下: 
  一、时间地点 
  招聘会拟于5月上旬择机举行,地点在西安人才市场招聘广场(西安市长安北路14号体育场北区10门),会期1天。  这个是省民政公示看到的,在咱们县有这个公示或者政策吗?  还有如果有具体条件有哪些? 
回复内容:
回复部门: 信件管理部门
回复时间: 2018-04-17
回复内容:

澄城县复员退伍军人安置办公室

关于组织参加陕西省退役士兵就业创业

专场招聘会有关工作的通知

自主就业退役士兵:

根据省民政厅有关通知精神,为了切实做好军队退役人员自主就业有关工作。省民政厅联合省双拥办共同办陕西省退役士兵就业创业专场招聘会。现就有关事项通知如下。

一、时间地点

招聘会拟于5月上旬择机举行,地点在西安人才市场招聘广场(西安市长安北路14号体育场北区10门),会期1天。(具体时间另行通知)

二、招聘对象

2017年度自主就业退役士兵为主体,其他退役士兵及有意向的随军家属也可以参加。

三、参与企业

以大型国有企业为主体,其中多数为中央驻陕国有企业,并有部分规模较大、效益较好的私营企业及部分驻外省、市中央企业。招聘会不向各方收取任何费用。

四、组织报名

1、报名退役士兵持身份证、退伍证及相关证件在澄城县民政局三楼安置办进行报名登记;

2、在外地人员可委托他人报名或电话联系澄城县复员退伍军人安置办公室工作人员报名

五、参会须知

1、有意向的退役士兵必须4月14日前,按照要求在县民政局填写报名统计表。

2、所有报名者(退役士兵)自行前往参会

联系人:王小军  联系电话:0913——6756002                     

临时微信群

 澄城县复员退伍军人安置办公室

                           201848

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心