站内搜索: 高级搜索
当前位置 : 首页 > 网络问政>咨询投诉
信件内容:
信件标题: 帮转文旅局,助力“智慧旅游”,免费为景区搭建电子导览项目。
提交时间: 2020-08-04
信件内容: 尊敬的领导,您好!        我这边是广州三毛信息科技有限公司位于广东省广州市,成立于2015年,是一家专注为景区/博物馆提供智慧旅游解决方案及提供文旅知识内容输出的高新技术企业。   目前公司在推动线下直接与景区的合作,公司这边免费提供电子导览的制作服务(GPS电子语音导游),游客扫描二维码即可免费使用,GPS定位走到哪里语音讲解哪里,另外会对景区绘制出手绘图片,后期会增加多种语言介绍。   全程服务都是免费给景区制作的,游客也可免费使用。我们收获更多的人使用我们的电子导览产品,与景区合作双赢。 联系方式:16621095877李(同微信,请联系此号码) (目前已经有多个地区文旅局在推动这个助力“智慧景区”项目)
回复内容:
回复部门: 政府办督查室
回复时间: 2020-08-05
回复内容: 您好,感谢您对我县的关注和支持,随后工作人员将会和贵公司联系。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心