站内搜索: 高级搜索
当前位置 : 首页 > 网络问政>意见建议
信件内容:
信件标题: 建设交道镇
提交时间: 2018-07-20
信件内容:

县级领导 你们好;

     为了更好号召等的政策建设发展我交道镇脱贫致富,我建议在我乡镇展开一带一路这项工程。工程分为两大项目。

     第一个项目展开全县私人企业整合起来创建文明的一带一路,是我县的私人企业走上名牌企业。让企业融为一体。可以再我乡镇展开企业展销会,让全渭南各县级代理前来订购产品。

    第二个项目是 把我乡镇的杨家沟建设成一个链接动脉的美丽澄城县的一道靓丽风景园。(比如;大荔县的同洲胡,蒲城的卤阳湖,孙镇的古城。)把我镇的龙首坝连接起来,有助于我镇的农民致富,更是解决我县的贫困难的问题,我们有利于我镇的杨家沟地理位置,更是有利用地形来创造一个大型休闲娱乐的好场所,更可以解决一些打工难得农民工下岗工等问题。希望各级领导能重视这一项目,如需要详细解释请联系。谢谢 

回复内容:
回复部门: 信件管理部门
回复时间: 2018-07-23
回复内容: 您好,感谢您的建议,相关部门将对您的建议进行调研。您也可以到交道镇政府联系,或电话联系0913——6882604
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心