站内搜索: 高级搜索
当前位置 : 首页 > 网络问政>意见建议
信件内容:
信件标题: 美化交道镇
提交时间: 2018-07-21
信件内容:

各级领导您好:

    关于美化交道镇创造美丽乡村,我有个建议希望各领导能考察。在交道镇启动习主席的一带一路工程,工程分为两大部分。

    第一:把我县城的私营企业整合起来创建一个名牌一带一路,把我县的各个企业带动起来让产品远销他乡。使我们澄城县有个过硬的名牌企业。并可以解决一部分待业青年。

   第二:把我镇的杨家沟建设成一道亮丽的风景旅游区。如:大荔县城的同洲胡,蒲城县城的卤阳湖,孙镇的古城。还有大家都知道蓝天县城的汤峪镇吗?汤峪拉动了全国人民在哪里旅游搞活经济,是汤峪建设成文明古镇一词。我们可以用一带一路搞活澄城县的经济建设,全民行动采取招纳创业贤士,把杨家沟建设成古代而又现代化的旅游之点。我们利用杨家沟的地形面貌在不破坏生态的情况下建设。投资方面希望我县配合并以我为中心。在短短的五年计划中快速建设起来。谢谢请联系,详情面谈建设与计划。

回复内容:
回复部门: 信件管理部门
回复时间: 2018-07-23
回复内容: 您好,感谢您的建议,相关部门将对您的建议进行调研。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心