站内搜索: 高级搜索
当前位置 : 首页 > 网络问政>意见建议
信件内容:
信件标题: 见习助力发展县域经济
提交时间: 2018-07-30
信件内容: 尊敬的县长:
招商引资,繁荣地方经济是您的使命,也是我们企业投资的愿景。
见习餐饮工业化产业园、见习互联网新餐饮、见习三民网这三大产业板块正在寻找理想的县域投资基地。见习餐饮工业化产业项目,预期年产值100亿元,可以收购当地粮食10亿元,瓜果蔬菜10亿元,鸡鸭牛羊猪鱼20亿元,辅材配套10亿元,解决6000人的就业,上缴10亿元税收。见习互联网新餐饮,以“没有厨师、没有油烟、少用厨工、智能化厨房、食品包装(厨房)无塑化处理、出餐速度更快、食材溯源管理、主食菜品更加丰富、成本费用更低、食品更加安全、膳食更加合理”等诸多优势,改善和优化中国餐饮业务。见习三民网,由农民、网民、市民三者构成的“实践精准扶贫国家战略”联合网“只要查一网,县域经济全明白”,助力“农民卖货、网民购销、市民消费”的精准扶贫行动。更多资讯请百度搜索“见习餐饮团卖网”,http://www.jianxicanba.com
联系电话:13850194325,期待我们能够为您所在的县域经济发展助力!福建见习/山西见习,法人代表:林可山敬。
回复内容:
回复部门: 信件管理部门
回复时间: 2018-08-07
回复内容: 您好,感谢您的建议,我们已交由相关部门研究。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心