站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 安监局> 正文

澄城县安监局局长李自锋带队开展烟花爆竹联合检查

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-14 作者:安监局 发布人:安监局 浏览次数:
  2月14日上午,县安监局局长李自锋、县供销联社主任问孝军对城区花炮经营店、临时零售点进行了节日期间安全检查。

  李自锋认真查阅了经营店(点)的经营许可证,查看了灭火器是否有效,消防水是否到位,并当场让经营人员模拟了灭火器的操作使用要领,查看了销售产品是否张贴标签,进货渠道是否合法合规。检查人员要求,各经营户一定要树立起生命至上的安全意识,将安全与经营销售一起牢牢抓在手中,禁止在销售中试放烟花爆竹产品,坚决消除火源,杜绝事故发生。同时向购买群众做好燃放知识图片发放,扩大宣传覆盖面,增强群众的安全防范能力,确保节日期间的安全稳定。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心