站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 党政服务中心> 正文

澄城县行政服务中心 召开“三级四同”事项信息录入工作推进会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-08 作者:党政服务中心 发布人:党政服务中心 浏览次数:

为贯彻落实省、市关于“三级四同”事项信息录入工作要求,加快推进县级“三级四同”事项信息录入工作进程,10月30午,澄城行政服务中心组织召开县级“三级四同”事项录入工作培训会,23个县级部门业务骨干参加培训。

培训以“全省政务服务事项统一管理平台”中240项县级行政许可事项,信息完善具体操作为重点,通过具体部门、具体事项信息录入操作举例,演示平台系统操作流程,确保各部门参训人员熟练掌握操作技能。会后,建立了微信工作群,在线解答填报过程中存在的问题。



本次培训,让部门掌握全省政务服务事项统一管理平台使用,建立了有效的事项梳理机制,也为后期的审核转报、备案类和其他服务事项的梳理行动建立了有效工作机制,确保了县级“三级四同”事项信息录入的准确性和规范性

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心