站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 扶贫办> 正文

疫情之下,澄城互助协会彰显风采

来源:澄城县政府 发布时间:2020-02-14 11:03 作者:扶贫办 发布人:扶贫办 浏览次数:

疫情之下,澄城互助协会彰显风采

面对新型冠状病毒肺炎疫情防控严峻形势,澄城县互助协会管理人员奋勇争先,积极参与各村疫情防控一线,守护村民生命健康,展示了互助协会人员的不畏艰难,冲锋在前的奉献精神。疫情防控中,村扶贫互助协会积极为各村防控工作捐助86370元,彰显了澄城互助协会的爱心善意。同时积极做好春耕备耕工作,目前互助协会为4000余户会员户发放借款6000余万元,互助协会被群众誉为农民身边的“小银行”。


寺前镇和家楼村互助协会坚守一线


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心