站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城县公安局全面开展禁赌宣传活动

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-13 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

近日,澄城县公安局在全县范围内开展以“远离赌博 珍爱家庭”为主题的宣传活动,城区集中宣传点设在长宏广场。通过宣传,进一步净化了社会风气,增强了群众对有关赌博法律法规的了解,赌博的危害性,赌博后付出的代价。

活动中,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、张贴禁赌通告、利用LED屏播放禁赌标语、入户走访、接受群众咨询等多种形式开展宣传,耐心向群众讲解相关法律法规,使群众认识到赌博的危害性,倡导广大人民群众积极与赌博违法犯罪做斗争。同时,公布禁赌举报电话,鼓励广大人民群众积极向公安机关提供赌博线索,举报赌博行为,形成全面支持、广泛参与禁赌的良好氛围。

此次活动,共悬挂横幅15条,摆放宣传展板10余块,发放禁赌宣传资料1600余份,禁赌通告550余张,LED屏滚动播放禁赌标语48条,入户走访110余家,接受群众咨询360余人,签订禁赌承诺书75份。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号