站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城县公安局开展节前环食药安全大检查

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-13 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

近日,澄城县公安局联合县环保局、农牧局、药监局分片对城区、乡镇涉及的环境、食品、药品区域开展了集中安全大检查,确保春节期间全县食品、药品安全,保障人民群众度过一个欢乐愉快的节日。

此次检查重点对城区及乡镇的药店、餐馆、超市、菜市场、肉店等场所,对店铺经营的许可证及食材药品的进货渠道、保质期、合格证、储存设施、保鲜措施、登记台账是否合格,重点企业排放物是否符合标准、监测设备运行是否正常、防尘设施是否到位等进行了检查。

    此次共检查餐饮门店(商场)50余家,保健食品20余家,药店20余家,酒店10余家,发现安全隐患50余个,下发安全告知书50余份。通过这次检查,有力地维护了全县环食药安全,提升了人民群众对涉环食药领域违法犯罪的知晓率和防范意识。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号