站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城县公安局出入境管理大队开展“新形象、迎新年”主题活动

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-14 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

为进一步树立和展示队伍的整体形象,以崭新的精神面貌迎接新的一年,澄城出入境在新年伊始以“五星级”窗口建设为标准,从大厅硬件设施、民警形象、软件服务三个方面着手,正式开展“新形象、迎新年”教育活动。

在硬件设施方面,对警务公开内容、指示标牌、门牌桌牌等指引内容进行更新,全面落实公安部新推出的各项出入境便民利民政策,使群众进入接待大厅便能够对各事项办理流程一目了然。

在窗口形象方面,每天上岗前进行警容风纪的检查,始终保持警容严整,做到着装规范、统一,精神饱满,严禁出现披散头发、坐姿不端正、穿戴夸张、私人物品摆放凌乱等警容不整现象。

在软件服务方面,开展礼仪培训,使用文明用语,群众来到窗口要第一时间询问需求,做到“来有迎声、问有答声、走有送声”,用一言一行提升窗口民警的亲和力。

    通过此次活动的开展,着力提升窗口工作的主动性及高效性,以便捷的服务能力、亲和的服务水平、严整的警容风纪、饱满的工作热情、整洁的工作环境全面改善澄城出入境接待大厅的整体新形象,以最佳的精神面貌迎接新的一年。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号