站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城县公安局出入境管理大队积极宣传落实公安部八项便民新举措

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-14 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

为贯彻落实公安部201821日施行的八项出入境便利措施,让群众全面了解这一便民新举措,享受到办证便利,澄城县公安局出入境管理大队接此通知后立组织全体民警及文职人员认真学习领会措施精神,积极采取多种形式开展宣传工作。

一、高度重视,认真组织学习。出入境大队高大队迅速将八项便利措施传达至全体人员,让大家充分认识到便利措施的重要意义,熟知措施内容,准确把握服务要义。

二、借助“互联网+”,延伸宣传触角。通过县政府门户网站、微信公众号、QQ、微博等新型网络平台进行宣传向社会广而告之,扩大便利措施的知悉面。

    三、积极宣传,营造良好的舆论氛围。在接待大厅外张贴公告、LED显示屏流动播放新实施的便民举措有关内容及办事指页,同时通过印发《公安部八项出入境便利措施》宣传页在窗口警匪片行发放,受理民警面对面向群众进行宣传,扩大群众对便民举措的知晓度,确保让更多的申请群众实实在在感受到便民利民政策工作的成效。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心