站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城县公安局出入境管理大队签订春节期间纪律作风承诺书

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-14 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

为进一步严明纪律、转进作风、狠抓落实,打造忠诚、干净、担当的公安队伍,更好的发挥服务群众、保一方平安的工作职能。213日,澄城县公安局出入境管理大队与全体民签订《2018年春节纪律作风承诺书》,为风清气正的工作氛围提供有力保证。

出入境管理大队大队长高亚军带领全体人员学习了承诺书的内容,要求全体人员要自觉遵守相关的规定和要求,严格要求自己,认真执行“八项规定”精神,遵守“六项纪律”,坚决抵制“四风”, 坚决落实各级的决策部署,服从命令、听从指挥,确保各项政令、警令畅通,遵守各项工作制度和规定,加强自我约束能力,对违纪违规行为采取“零容忍”态度。经过学习,在高大队带头下全体出入境民警纷纷签订了承诺书。

    为切实落实好承诺书的相关要求和内容,高大队强调全体人员在明确承诺书的具体要求后,要以此为依据,规范行为,同时,要互相学习,互相监督,真正把承诺书的内容作为一种责任,推动保项工作任务的落实,更好地服务于人民群众。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号