站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城县公安局出入境管理大队开展礼仪业务培训

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-14 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

为加强出入境窗口效能建设,转变工作作风,进一步增强民警礼仪意识,规范政务行为,提升出入境窗口服务水平,近日,出入境管理大队组织全体民警、文职人员就政务礼仪及有关问题进行了培训。

此次培训由多次参加渭南市公安局出入境礼仪培训的贾来莉同志为主讲,出入境管理岗位特点,以鲜活的事例,全面、生动地进述了警务人员礼仪的基本理念、人民警察礼仪、窗口民接待礼仪、涉外礼仪等内容,授课内容细致到一个人的仪容、举止、表情、表情、服饰、谈吐、待人接物,积极引导大家树立警容严整、爱岗敬业、勤奋好学、热情服务的良好形象。

    出入境管理大队大队长高亚军大队长结合工作实际,有针对性的提出四点要求:一是临近春节,出入境迎来办证高峰,在做好证件受理的同时,要保证服务质量下降。二是要时时重温工作文明用语,强调工作时着装要整洁,仪容得体,举止端庄,在群众面前或工作场合谈吐文明,精神振作,要树立“人人是窗口,个个是形象”的理念,全面提升出入境队伍的良好形象。三是在开展文明用语学习的同时,进一步加强窗口民警的服务意识,彻底转变工作作风,加强工作责任心,自觉抵制不正之气。四是要求全体窗口民警要不断提升自身素质修养,真正懂得管理就是服务,服务就要高效的工作理念,更好地服务社会的发展,服务于人民群众。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号