站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城县公安局出入境管理大队四字工作法做好窗口服务

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-16 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

近期,为进一步提升出入境窗口服务质量,更好的服务群众,出入境管理大队提出“快、优、全、实”四字工作法,提升工作效率,让办证群众快办快结、满意而归。
   
一是办事效率“快”。按照当日事当天毕的原则,对符合规定、材料齐全的当场受理办结;对窗口咨询、材料不全的,一次性向群众说明并写清应当补充的证明材料,力争让群众少跑一趟路、少等一分钟,使人民群众充分感受到出入境服务窗口的方便快捷。
   
二是服务质量“优”。要求窗口工作人员坚持热情服务、积极引导、耐心解答、细心操作,杜绝“冷、硬、横、推”等伤害群众感情的情况发生,以优质服务接待每一位群众。
   
三是公示内容“全”。将出入境证件受理范围、办理流程、收费标准、受理条件、承诺时限等内容,全部在大厅上墙公示,使申请人能够顺利申请出入境证件,确保受理工作始终平稳有序。
   
四是落实服务“实”。对外公布监督电话及咨询电话,开通咨询、预约服务,确保群众意见有渠道反映,咨询问题有民警解释,预约、紧急办理有专人安排。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心