站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城县公安局出入境管理大队强化学习提升窗口服务能力

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-16 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

49日,澄城出入境管理大队组织大队全体人员开展集中学习活动。主要学习了《全市2018年公安出入境管理工作要点》、《县局2018年“放管服”工作要点》,重点学习了窗口服务礼仪及窗口工作应如何与群众打交道。

会上,高大队指出出入境窗口面向社会敞开,代表的是澄城县公安局的整体形象。虽然我们长期以来始终如一地严格贯彻执行公安窗口工作规范要求,在纪律作风养成方面有足够的信心和底气,但决不可因此自满松懈,还要在服务细节上持续改进和提高,不断提升群众获得感和满意度。会议要求:一是全体同志特别是咨询、受理和照相室等前沿岗位要注意做好非工作时间的群众接待工作,时刻把来访群众当成自己家的客人热情接待,不能因未到工作时间而不闻不问、冷落怠慢;二要注意维护大队正常的工作秩序,不得随意带领非工作人员进入工作区域;三要认真学习省、市局下发的文件规定和便民利民政策,并结合实际进一步研究贯彻措施、确保落实执行。

通过学习,全体人员纷纷表示,在2018年将全身心的投入到窗口工作中,以饱满的热情,良好的精神面貌接待每一位来访群众,以温馨的氛围、优质的服务展示澄城公安新形象。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心