站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

市改革督察组长贺敬强深入澄城出入境检查督导工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-12 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

710日上午,市委改革督察组长、改革办副主任贺敬强一行在县委办公室主任曹军、农工部部长王亚峰及我局局长薛水镜、政委康平陪同下,冒雨深入澄城县公安局出入境管理大队督导检查公安改革工作。

在出入境管理大厅,贺敬强一行听取了出入境大队长高亚军就今年出入境管理大队在落实放管服举措汇报:一是投资23万元的一台自助签注机和两台缴费机已于61日调试运行,实现了以前五个工作日的港澳台团队旅游再次签注三分钟就可办结。目前已有45人次办理签注并正常运转。二是625日经省公安厅出入境管理局批准的24小时自助大厅启用,整个大厅采用吊趟式隔断,夜间将等候区和办公区隔离,达到一厅两用的功能。群众可以随时办理签注手续。三是出入境证件工本费下调、微信支付宝缴费,深受广大群众喜爱。四是全市第一家外管工作服务站建成启用,对接涉外家庭服务外籍新娘。五是出入境大厅硬件建设目前达到了省厅要求的窗口规范化建设的最高标准。

随后,贺敬强一行实地查看了办证大厅的功能区分布、照相室、制度上墙等设置情况,并实地考察24小时自助服务大厅的周边环境、建设位置及门头牌匾等细节,看到焕然一新的大厅环境,贺敬强对我局党委在人、财、物配置上大力支持和高度重视出入境管理工作表示充分肯定,并对出入境窗口民警精神风貌给与了高度评价。

贺敬强强调,下一步工作中,大队要继续深化“放、管、服”改革,认真贯彻“让群众最多跑一趟”承诺,使群众真正得到便捷和实惠。同时,要努力提高自身服务能力,热情服务,不断提升公安窗口良好形象。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心