站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城出入境举办涉外家庭座谈会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-12 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

为了落实澄城县涉外人员动态化管理,及时掌握涉外人员思想动态,澄城县公安局出入境管理大队组织部分派出所外事民警、外籍新娘及家属共25人再次集聚韦庄镇外国人管理服务站进行座谈。

座谈中,涉外家属成员及外籍新娘分别就近期的生活状况与民警进行了交流,出入境大队民警详细询问了各个家庭在日常生活中的问题,需要公安机关解决的实际困难。出入境管理大队大队长高亚军提出,在随后的外事管理工作中,要不断的加强对涉外人员走访,强化管理。参会外籍民警家属代表真诚地说:县公安局组织的座谈,使大家加强了联系,增进了了解,让外籍人员更加有了家的感觉,感谢县公安局给大家创造了这么好的机会,希望这类活动长期坚持下去。

高亚军大队长表态,以后将会定期不定期召开此类会议,县公安局出入境大队永远是涉外人员的“娘家”,大家有什么需要帮忙的,及时联系辖区派出所或出入境大队,将尽一切可能为大家提供帮助。座谈在一片欢快和谐的气氛中结束。



设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心