站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城警方仅用四十八小时侦破入室盗窃案

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-12 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

近日,澄城县公安局尧头派出所仅用48小时,成功侦破一起入室盗窃案,并将被盗物品悉数追回。

7月5日,尧头派出所接到群众报警,辖区村民任某家发生入室盗窃案,家中价值约2万余元的金银首饰被盗。经过民警现场勘查得知,犯罪嫌疑人选择白天采取翻墙入室的方式作案,但案发现场却找不到有价值的线索。尧头派出所另辟新径,对案件进行专题分析研究后,调整侦查方向,决定从被盗物品流向入手展开调查。通过对发案地周边可疑人员的大量走访排查,及被盗物品销赃渠道的调查。终于功夫不负有心人,7月7日,民警在县城某金店发现销售赃物的犯罪嫌疑人韦某,并于当日下午将其成功抓获。在大量的事实证据面前,犯罪嫌疑人韦某如实供述其入室盗窃作案的犯罪事实。

目前,被盗物品已全部追回,犯罪嫌疑人韦某被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心