站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城出入境再推便民新措施 “多拍优选、满意拍”拍出群众真满意

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-08 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:
    一直以来,澄城县公安局出入境管理大队致力于创新服务举措,提高服务效率,提高群众满意度。新年新气象大队推出证件照片“满意拍”,目前已服务群众100余人,人性化的服务获得了群众的一致好评。

    出入境大队通过对照相室电脑“一机双屏”的组装,实现了在群众拍照后,群众自己就可以通过显示屏直观到所拍照片,从而选出较为满意的证件照,若均不满意也可要求重新拍照,直到满意为止。最终解决了长期以来群众普遍反映的“证件照是自己最丑的照片”这种说法。

    “满意拍”服务的推出,切实提升了群众在证件办理过程中拍摄证件照片的服务体验,拍出了群众的满意,拍出了出入境服务的人性化,从而带动了整个公安服务工作的提档升级,进一步促进了警民和谐关系。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心