站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城县公安局专题召开重点工作推进会

来源:澄城县政府 发布时间:2021-10-22 16:39 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

为推进2021年各项重点工作任务圆满完成,确保全年目标责任考核排名大提升,10月22日上午,澄城县公安局专题召开重点工作推进会。县政府副县长、公安局党委书记、局长雷江涛出席会议并讲话,党委班子成员,各室、所、队长参会。

会上,各警种负责人逐项汇报各自牵头负责的重点工作排名情况,特别是就排位靠后的工作逐一说明问题、分析具体原因、提出下步追赶措施。各局领导就各自分管工作分别进行了点评。

就全力推动第四季度各项重点工作任务有序推进,坚决打好全年目标责任考核收官战,雷江涛强调:一是明晰现状差距,进一步坚定追赶超越信念。各牵头单位要知耻后勇、知难而进,紧盯工作短板,列出问题清单,实行销号管理,倒排工期,挂图作战,确保第二次评估排名有明显提升,确保各单位全部进入等次。二是强化组织领导,进一步细化各项工作措施。2021年重点工作是全年各项工作追赶超越的“牛鼻子”,是各警种部门争先进位的重要引擎,要责任压实到位、措施细化到位、主动汇报到位、沟通协调到位,全力营造“晒比拼超”氛围,确保实现既定工作目标。三是狠抓典型引领,进一步围绕重点打造亮点。各单位要牢固树立“逢一必争、逢牌必拿、逢冠必夺”的争优意识,在重点工作推进中,要边工作、边思考、边总结,精心打造具有澄城特色的亮点品牌。四是落实五项机制,进一步确保重点任务圆满完成。各警种部门负责人要强化担当意识、重点工作意识以及目标考核意识,将工作时时记在心中、拿在手中,强力推动各项重点工作任务高质量圆满完成。五是坚持统筹兼顾,进一步助推全局整体工作提升。目前全局各项工作头绪多,任务重,各单位要学会“十个手指弹钢琴”,合理安排精力、警力,将重点工作与当前安保维稳、严打违法犯罪、平安建设、队伍管理、疫情防控等工作相结合,全力确保各项公安工作和队伍建设良性发展。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心