站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

澄城公安抓“五学”掀起学习十九届六中全会精神热潮

来源:澄城县政府 发布时间:2021-11-24 14:40 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

连日来,澄城县公安局把学习党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,组织广大党员干部持续学、深入学、反复学,持续在学深悟透、融会贯通上发力,推动十九届六中全会精神入脑入心,转化为推动澄城公安高质量发展的强大动力。

抓关键少数“促学”

党的十九届六中全会召开后,县局及时召开党委(扩大)会议、党委理论学习中心组学习会议,深入学习六中全会精神。要求全局各级领导干部要发挥好“关键少数”示范带头作用,先学深学,以上率下,在全局迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮。

抓学习形式“活学”

县局将学习贯彻党的十九届六中全会精神列为党委理论学习中心组、党支部“三会一课”、主题党日活动的重要内容,推动各级党组织第一时间制定学习计划,分阶段、深层次抓好学习宣传贯彻全会精神工作。并通过专题辅导、自媒体分享等形式,让全会精神进警营、进一线,确保全局民辅警学深悟透做实。

抓交流研讨“悟学”

县局在深入开展好专题学习、个人自学的基础上,围绕“学习贯彻十九届六中全会精神 推动澄城公安高质量发展”主题,组织党员干部结合工作实际进行交流研讨,不断拓展学习的广度和深度,做到学以致用、以知促行、知行合一。

抓宣传氛围“传学”

利用机关LED大屏幕、各单位门头滚屏持续滚播十九届六中全会精神,在县局公安网、“平安古徵”头条号设立专栏,及时向广大民辅警推送十九届六中全会重要精神,报道各基层党组织的学习贯彻情况,便于党员干部看典型、找经验、促学习,确保十九届六中全会精神深入人心。

抓热点难点“践学”

县局把学习宣传贯彻十九届六中全会精神与党史学习教育相结合,与抓好当前重点工作相结合,引导党员干部在党的重大历史成就和历史经验中汲取智慧和力量,沉身实干、奋发作为,切实把全会精神学在深处、悟在新处、干在实处,推动澄城公安各项工作不断前进。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心