站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 公安局> 正文

副县长雷江涛对全县公安交管工作进行调研

来源:澄城县政府 发布时间:2021-11-26 14:31 作者:公安局 发布人:公安局 浏览次数:

11月26日,县政府副县长、县公安局党委书记、局长雷江涛深入澄城县公安局交通管理大队对城区治拥缓堵和全县公安交管工作进行调研。县公安局党委副书记、政委秦卫宏、党委委员、副政委杨明仁,党委委员、交管大队大队长赵国庆,指挥中心主任王建钢一同调研。交管大队领导班子、各室所队中层领导参加调研活动。

在城区道路治理成果展示中,雷江涛听取了交管大队在城区治拥缓堵管理方面的方法措施和成果,全面了解了城区交通安全整治工作开展进度和现状,对城区乱象整治的得力措施给予充分肯定,对探索城区“高峰岗、护学岗精准勤务”、“道牙下的机动车收费管理”、“青正街单向通行”等有关问题进行了探讨。在机关调研中,雷江涛详细了解了今年以来交管大队在党史教育、队伍建设、业务开展方面的工作情况,观看了交管大队20余人组成的“公安机关人民警察誓词宣誓仪式和交警交通指挥手势演示”,看望慰问了机关各室队办公民警,在指挥调度中心,雷江涛还检查了勤务开展和路面管控情况的现场调度。

汇报会上,与会人员一起观看了交管大队制作的“2021年年度汇报片”。雷江涛从四个方面对全县公安交管工作进行了肯定,一是交通治理成效显著,二是交管服务措施有力,三是交安宣传形式多样,四是交警队伍凝心聚力,真正用一线交警的危险、辛苦指数生动诠释了“人民公安为人民”的责任担当。并对交警队伍建设存在的突出问题、交通管理工作存在的薄弱环节和道路交通管理工作面临的压力和形势进行了指出。

对下一步全县公安交管工作,雷江涛提出四点要求,一要深化思想认识,提高政治站位。二要强化队伍管理,激发队伍活力。三是全面发力攻坚,实现“减量控大”目标。四是提升能力水平,锻造过硬本领。交管大队全体民辅警要牢记道路交通安全事关人民群众安居乐业,事关经济社会协调发展,事关党和政府执政形象,对工作既要夯基垒台、立柱架梁,更要使其落地生根、持久发展。希望全体民辅警能进一步强化责任落实、强化隐患治理、强化重点治乱,履职尽责,善作善成,积极为全县高质量发展创造安全的交通环境、稳定的发展环境、优质的服务环境。会后,秦卫宏、杨明仁分别对交管大队部分业务工作进行了点评和肯定。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心