站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 工信局> 正文

县工信局赴苏陕协作对口单位江苏省镇江市丹徒区考察学习

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-12 作者:工信局 发布人:工信局 浏览次数:

9月7日工信局局长段锋军、统计局局长雷西秦、业务股室负责人和部分企业经理一行五人赴苏陕协作对口单位江苏省镇江市丹徒区考察交流学习。丹徒区副区长邵建海、经信委主任朱敏、副主任赵正玉陪同。

在交流座谈会上,丹徒区经信委朱敏主任对段锋军一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了当地工业的基本情况及风土民情。随后段锋军局长也介绍了我县的区域优势及工业经济发展现状。他讲到,我县文化底蕴深厚、投资环境优越,具有巨大的发展潜力和广阔的发展空间,希望通过此次考察交流能够加强苏陕合作战略,搭建工业企业互动平台,建立长期合作机制,努力实现互惠双赢,共同谋划和推动经济发展。

丹徒区经信委我县良好的发展及投资环境给予了高度评价,表示将以此次交流学习为契机,进一步增强双方沟通交流协作,建立长效互动机制,共同配合开创工业领域合作平台。并对澄城县的发展动力和优势依存大兴趣,表示会推介企业来澄投资,同时近期将会来澄考察。

会后,丹徒区经信委邀请工信局一行来到丹徒区新城管委会听取了园区建设发展历程,参观了三集标准厂房、镇江宝源、镇江恒顺酱醋厂企业

 

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心