站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 环保局> 正文

澄城县环境保护局组织干部职工学习纪实文学《梁家河》

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-14 作者:李万新 发布人:县环保局 浏览次数:

澄城县环境保护局

组织干部职工学习纪实文学《梁家河》

 

为深入贯彻学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从习总书记梁家河的艰苦岁月中学习和生活中获得教益,近日县环保局积极组织干部职工,采取集中学习和分散学习相结合的方式,认真学习纪实文学《梁家河》一书提高干部职工的工作信心和干事激情

通过学习,大家都被书中亲切的乡音土话所吸引,被文字刻画的一幅幅真挚情怀所触动,被艰苦岁月中的意志信念所震撼。大家也都感受习近平总书记在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活、成长历程和奋斗足迹也正是在那七年知青岁月里,锤炼了习近平总书记顽强的意志品质,铸就了他为民造福的初心。正如习总书记所说,梁家河这个小山沟“大学问”的地方“大学问”蕴含大精神。

通过学习,大家深刻领会《梁家河》蕴含的丰富内涵,进一步理解了习近平总书记成为全党核心、人民领袖的政治根基、思想根基、实践根基和群众根基。大家表示,要以本次学习《梁家河》一书为契机,在学习上更加深入、更加自觉;在工作上更加负责、更加认真;在纪律要求上更加严明、更加严格,为打赢全县蓝天保卫战做出积极的贡献。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心