站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 居保办> 正文

澄城县召开全民参保登记入户调查工作安排 暨业务培训会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-12 作者:居保办 发布人:居保办 浏览次数:

9月10日,澄城县全民参保登记入户调查工作安排暨业务培训会在人社局五楼会议室召开。参会的有人社局副局长王金鹏、居保办主任杨俊奇、各镇分管领导及社保所所长、居保办各股室股长及相关业务同志共20余人。会议主要安排第二轮全民参保登记入户调查工作。

会议首先由居保办主任杨俊奇介绍全民参保工作,他说全民参保登记工作,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,澄城县从2015年7月被确定为陕西省首批全民参保登记计划试点县以来,做了一系列的工作,制定了《全民参保登记计划宣传方案》,现已建成了全民参保登记基础数据库。截止目前,全新的需要入户调查登记的数据已产生,需要各镇配合共同完成。接着人社局副局长王金鹏讲话,他指出全民参保工作是一项为了保证人人参保的惠及全民的利民工作,时间紧、任务重,必须细致调查,扎实工作,各镇需要召开专题会指定专人负责,强化督查,形成最新、最准、最全的入户资料,确保质量按时完成工作。他强调,此项工作将纳入各镇年终考核,大家务必重视。最后,由居保办李文芳同志详细讲解了此次入户工作需要注意的事项。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心