站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 经发局> 正文

春节温暖送不停 ——发改局慰问包联美丽乡村庄头镇提胡村

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-14 作者:经发局 发布人:经发局 浏览次数:

节前送温暖,真情暖民心。在传统节日即将来临之际,县发改局王庆华总经济师带领农业股全体人员,下乡到包联的美丽乡村提胡村,深入困难群众家中走访慰问,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

首先慰问的是一对聋哑夫妻家庭,两人虽不能语音表达,但脸上流露出喜悦和开心的表情足以说明生活的幸福,用手语表达了他们对政府的感谢;第二家是一户五保户,家里都是中老年残疾人,生活困难,当我们把温暖送来时,他们激动万分,表示感谢。慰问的其他户也很感谢党和政府的关怀。

在困难群众家中,带队领导对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解了他们的生产、生活情况,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的惠民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,坚信明天生活会更好。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心