站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 经发局> 正文

县发改局召开全县8月份营商环境工作推进会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-10 作者:发改局 发布人:发改局 浏览次数:

8月7日,县发改局积极发挥牵头职能作用,召集市场监管局、住建局、国土局、财政局、税务局、商务局、统计局、政府督查室、政务中心、公安局、法制办召开全县了8月份营商环境工作推进会。

会上,统计局李副局长对上半年县域经济监测评价结果进行了通报,我县在全省上半年县域营商环境监测综合排名中较上年进位19名,共监测调查企业20户,涉及企业监测指标7大类29县,部门指标16项。

最后,发改局副局长张崇斌强调各单位要抓重点、补短板、强弱项、促提升。持续优化提升营商环境,提高综合竞争力、巩固经济稳中向好,扎实推进我县“10+3”行动落实到位。同时就近期重点工作做了安排部署:进一步简化环节、压缩办理时限、降低运行成本;政务中心牵头负责增加进驻单位和进驻事项,做好“一网通办”前的衔接工作;营商办负责聘请100名营商环境监督员;做好宣传报道工作;做好日常监测工作;尽快报送7月份工作进展情况;尽快开展专项督查。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心