站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 经合局> 正文

澄城县召开碧桂园项目座谈会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-13 作者:经合局 发布人:经合局 浏览次数:

6月12日下午,澄城县政府县长白泉朝、副县长李扩在县政府二楼会议室接待碧桂园集团陕西区域执行总裁李荣进一行四人并召开项目座谈会。县经合局、住建局、国土局、规划局等相关部门负责人陪同座谈。

座谈会上,白泉朝对碧桂园来澄表示了欢迎和感谢,就澄城近年来城市规划调整作了介绍,并明确提出了提升澄城城市品位的发展方向和新城规划布局。李荣进简要介绍了碧桂园集团近年来发展情况、在陕投资发展状况、公司向县级城市发展的战略调整,并重点就前期公司来澄考察情况做了说明。李荣进表示,通过考察,碧桂园对于在澄投资发展有很大的信心和决心,希望能以城市建设为契机,在澄城打造智慧社区,并介入澄城有机农业发展、美丽乡村建设和精准扶贫工作,展开全方位合作,为澄城的经济发展和脱贫攻坚贡献力量。同时,碧桂园将尽快组建碧桂园澄城项目团队,迅速展开前期准备工作,争取早日达成合作。

最后,白泉朝表示,碧桂园加入澄城,能够更好地改善和提升澄城城市品位,符合澄城城市发展方向,希望各有关部门相互配合,做好项目前期筹备工作,促进项目进展,争取项目尽快签约并实施。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心