站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

澄城县运管所“四不放过”排查整治安全隐患

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-12 作者:张晓婷 发布人:交通运输局 浏览次数:

今年以来,澄城县运管所以开展道路运输平安年活动为契机,坚持“四不放过”原则,切实抓好安全隐患排查整治工作。

一是隐患排查不放过。开展经常性安全生产检查,及时排查各种漏洞和隐患,查找安全工作中的薄弱环节,将安全隐患遏制在萌芽状态。

二是整改落实不放过。对检查中发现的各种安全隐患当场下达整改通知书,责成有关企业或当事人整改到位,不留后隐。

三是整改复查不放过。在安全隐患整改落实后,组织人员对安全隐患整改情况予以复查,整改到位的逐一“销号”,整改不彻底的,责成继续整改,直至隐患消除。

四是原因分析不放过。召开安全隐患有关责任单位或当事人会议,分析安全隐患原因,找出工作漏洞,研究进一步加强安全生产的措施,确保此类隐患再不出现。(张晓婷)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号