站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

渭南市运管处检查验收澄城县维修企业喷烤漆房升级改造工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-17 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:
  5月14日,市运管处维修科科长赵党红带领检查组一行四人,对澄城县维修企业喷烤漆房升级改造和危废处置标准化管理工作进行检查验收,交通运输局运管所主管领导、县环保局工作人员陪同检查。

检查组听取了县所近期治污降霾工作汇报,查阅了县所2018年治污降霾工作实施方案和相关治理情况影像资料。随后,深入40家喷烤漆房升级改造企业逐一进行检查验收,现场查看了喷烤漆房升级设备、改造合同书、环评报告单,并对危废储存室和危废标准化管理、危废处置签订合同及处置承诺书、各项规章制度,削峰作业落实情况等进行了全面细致地检查,针对检查中存在的问题,检查组要求企业夯实责任,明确专人,确保问题整改到位。

通过此次检查,检查组对交通运输局运管所治污降霾工作取得的成效给予了充分肯定,并要求工作人员进一步加大工作力度,加强日常巡查监管,绝不让治理过程中达不到环保要求的企业出现反弹,圆满完成治污降霾工作任务。(运管所维管办)

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心