站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

交通运输局养护中心全力奋战汛期抢险

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-12 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

为全面做好汛期乡村道路防汛抢险工作,牢固树立防大汛、抢大险、保畅通的思想,交通运输局养护中心提前动手、周密部署、扎实做好农村道路汛期的安全保畅工作

一、加强领导、强化责任。坚持统一领导,分级负责、联动协调、各司其责的原则,成立汛期养管活动领导小组,层层压实担子,保证汛期农村公路通行安全。

二、认真贯彻安全第一、预防为主的思想。进一步做到汛期准备工作,各股室及各镇办对所有沟坡路段、桥涵、构造物进行全面细致的安全隐患排查,针对存在的问题制定限期整改方案,限时整改。

三、制定汛期应急预案,成立应急队伍。做好汛期物资储备工作,建立抢险应急队伍和机制,进行应急演练,确保安全有序度汛。

四、认真做好防汛抢险值班和信息汇总上报工作,建立汛期24小时防汛值班制度,落实固定值班电话,认真做好防汛工作记录,及时上报防汛信息,保证信息渠道畅通。(养护中心业务股)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心