站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

市交通运输局来澄督导“四好农村路”交通扶贫建设工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-09 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

8月2日,市交通运输局督导考评组韩晓锋等一行8人对我县“四好农村路”交通扶贫建设工作进行督导考评,澄城县交通运输局党委书记、局长成小红和局班子成员,运管所、公路站、养护中心主要负责人和局机关相关股室负责人参加。

 督导组采取听汇报、查阅资料、实地查看、现场提问等方式进行检查,澄城县交通运输局党委书记、局长成小红汇报了我县“四好农村路”交通扶贫建设工作开展情况、四好农村路示范镇创建情况、重点任务完成情况。督导组从“建养管运”四个方面认真查看了工作资料,实地察看了示范镇庄头镇创建情况和寺韦路寺前段“最美县道”和寺前镇吴家坡“最美乡村道”创建工作。 

韩晓锋对澄城交通扶贫建设工作给予了充分肯定,他指出:近几年来,澄城交通工作在促进县域经济发展上发挥了积极的作用;在交通脱贫春季攻势中,澄城县交通运输局在省市计划未下达的情况下,政治站位高,不等不靠,主动作为,交通脱贫攻坚基础设施建设成效明显。同时,他强调:习近平总书记对“四好农村路”建设作了三次批示,我们要把“四好农村路”建设与精准扶贫、乡村振兴、产业发展、人居环境改善相结合,借势发力,抓住机会,发挥交通先行官作用,加快项目建设,加强路域治理,加大创建力度,积极加快创建省级“四好农村路”示范县,更好地服务地方经济发展,让老百姓真正有获得感、幸福感,不断满足人民群众对美好生活的向望。(局机关权红武)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心