站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

唱盛世赞歌 祝人民幸福

来源:澄城县政府 发布时间:2018-10-12 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

为进一步丰富广大人民群众文化生活,热烈庆祝建国69周年,抒发广大人民爱国情怀,国庆期间,交通运输局出租站党支部携手县文促会在长宏广场、公园等地举办了主题为《欢度国庆 歌唱祖国》红歌文艺汇演。

节目内容丰富多彩,有歌曲、小品、诗歌朗诵等,一声声喧天的锣鼓,一曲曲优美的秧歌,一句句心潮澎湃的朗涌,一首首脍炙人口的歌曲,激昂嘹亮,响彻整个广场。演员们用不同演绎方式表达着对伟大祖国的热爱和祝福,将所有在场的观众情绪点燃。他们不时挥舞着手中红旗,一同合唱。

汇演结束后,党员干部热情高涨,纷纷表示会将类似活动常态化,表达人民对美好生活的期待,为建设美好澄城添砖加瓦。(出租站宋泽峰)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心