站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

交通运输局运管所加强重污染天气防治工作

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-08 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

为认真落实上级冬防重污染天气应急措施,保卫我县蓝天, 营造干净环保的维修环境,近日,澄城县运管所组织执法人员对我县喷烤漆企业落实重污染天气落实情况进行了督导检查,主要检查了维修企业喷烤漆作业是否停止作业,废弃物收集、收购登记处理等。

此次共检查修理业户42家,从检查情况来看,各喷烤漆企业都能按照上级的要求,认真执行重污染天气环境保护措施;同时,按时存储废弃物、废机油,并建立记录登记表,喷烤漆房进出吸附棉、活性炭更换记录登记表,无一例违规作业情况发生。下一步该所将继续按照上级要求,加大巡查力度,确保各项措施到位。(维管办) 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心