站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

澄城县交通运输综合执法大队开展年度目标任务考核工作

来源:澄城县政府 发布时间:2021-12-14 10:14 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

近日,澄城县交通运输综合执法大队制定下发《关于对2021年度目标任务进行综合考核的通知》澄运管发[ 2021 ]107号文件,标志着今年针对下属各单位目标任务考核工作已经全面铺开。

据了解,今年该大队的考核总体目标是紧紧围绕学习贯彻党的十九届五、六中全会精神,全面落实道路运输各项工作任务,推动全县道路运输行业高质量发展等内容,认真组建考核团队,严审细核,精准制定,确保将县局以及大队年初制定下达的各项目标任务及工作举措落实到具体考核指标中。

一是成立工作机构。成立了以主要领导为组长、分管领导为副组长以及三名中层正职为成员的考核工作专班,进一步强化组织领导,确保考核结果的公平公正。二是公布具体安排。自12月13日开始,进行为期五天的考核。考核组通过“查阅资料”、“听取汇报”、“民主测评”、“民主推选”等方式对全年工作进行全面细致地考核。三是提出明确要求。要求各单位务必高度重视,认真做好备查文件、资料的整理摆放工作,确保考核工作的严谨、有序、高效。同时,要客观真实,全面反映各项目标任务的实际完成情况及取得的成效。四是严肃考核纪律。坚持实事求是、客观公正的原则,明确分工、密切合作,严格按照考核内容和标准,认真检查,扎实考核,遵守纪律,确保考核工作效率和质量,努力营造年终考核风清气正工作氛围。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心