站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

澄城县交通运输综合执法大队 筑牢客运行业疫情防控屏障不松懈

来源:澄城县政府 发布时间:2021-12-16 17:12 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

为切实做好全县客运行业新冠疫情防控工作,进一步压实疫情防控责任,12月16日,澄城县交通运输综合执法大队在客运管理中心召开新冠疫情防控工作推进会。大队领导班子及客运管理中心全体同志参会。

会议首先通报了当前疫情防控严峻复杂的新形势,详细解读了客运站场疫情防控突发情况处置工作,并对全行业疫情防控管控工作进行具体安排部署。

会议强调:当前我省出现了本土确诊病例,疫情防控风险加大、压力加大,全行业要高度重视,按照“外防输入、内防反弹”总策略,坚持严字当头、坚决克服松懈厌战心理和马虎大意作风,切实负起责任、强化措施、有效落实,继续保持连续作战的韧劲,抓紧补齐工作中的短板漏洞,不折不扣把客运行业各项防控措施落实到位。进一步织牢织密客运行业全面防控网,牢牢守住来之不易的疫情防控成果。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心