站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

澄城县交通运输综合执法大队 看望慰问疫情防控一线工作人员

来源:澄城县政府 发布时间:2022-01-05 14:20 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

1月3日,县交通运输综合执法大队党支部书记、大队长陈会敏带领分管领导白小龙、政办股、财务股等同志,前往寺前镇醍醐村,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并送去了方便面8件,牛奶8件,84消毒液30瓶,口罩300个和慰问金1000元。

在检查值守点,陈会敏详细了解了工作人员执勤查控、值班轮换、生活保障等情况,鼓励大家要继续努力,顽强拼搏,以更加饱满的斗志,投入到疫情防控各项工作中去。一是要提高思想认识,当前外防输入形势严峻,严格按照疫情防控工作要求,认真履行职责,确保节日期间外防输入标准不降,力度不减。二是要强化协调配合,配合相关部门筑牢防控网络,做好查控工作,切断潜在风险,坚决守护好人民群众生命安全。三是要合理安排勤务,科学调整作息,配齐配全防寒防疫物资装备,严密做好自身防护措施,确保一线执勤人员身心健康。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心