站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

澄城驾培行业喜获市级多项殊荣

来源:澄城县政府 发布时间:2022-01-11 10:08 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

新年伊始,喜报频传。我县驾培行业在全市组织开展的“十佳”驾校评选及教练员“大比武”活动中,荣获多项殊荣。

据了解,我县荣获此次“大比武”团体第一名;职中驾校获得全市“十佳”驾校、“大比武”驾培机构第二名;育红驾校获得全市优秀驾校;保兴驾校获得“大比武”驾培机构第三名。职教中心驾校教练陈小军、保兴驾校陈振伟、黄河驾校樊涛、育红驾校韦成等14名同志获得“金牌讲师”、“金牌教练”等称号。

2021年以来,澄城县交通运输综合执法大队不断强化驾培行业安全管理,对四所驾校进行质量信誉考核和全程监督,严格执行计时培训工作要求,积极落实从业资格继续教育网上免费教育;深入训练场开展执法检查50余次,取缔非法招生培训4处,查处非法培训车辆2台,进一步净化了全县驾培市场,使驾校培训的技能行业及整体教学质量得到了提升,为澄城驾培行业高质量发展作出了积极贡献。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心