站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

澄城县交通运输综合执法大队召开驾培行业安全生产及疫情防控工作会议

来源:澄城县政府 发布时间:2022-01-11 11:12 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

为认真做好驾培市场冬季安全生产及疫情防控工作,促进驾培机构管理机制和管理能力的全面提升, 近日,澄城县交通运输综合执法大队组织全县各驾培机构召开冬季安全生产及疫情防控工作会议。

会上,对行业安全及疫情防控相关知识进行培训;对驾培冬季安全生产及疫情防控工作做了具体安排部署;对行业安全生产及疫情防控工作提出了新要求。

会议要求:全县驾培行业要从讲政治、讲大局的高度,深刻认识冬季安全生产及疫情防控工作的重要性,切实承担起安全生产监管责任和安全生产主体责任,扎实完善安全生产监督管理机制,有效降低和减少安全事故。要切实加强对教练员和学员的安全教育,增强安全责任和防范意识,着力提高教练员安全素质,完善驾校安全长效管理机制,努力为学员创造安全有序的学车环境,提高驾培管理信息化和规范化水平,推动全县驾培行业持续稳定、健康发展。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心