站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

澄城县交通运输综合执法大队积极开展行业安全生产“大走访 大调研 大排查 大整治” 行动

来源:澄城县政府 发布时间:2022-05-19 16:14 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

为进一步强化监督、落实责任、清除隐患,切实做好辖区道路运输安全生产工作,按照县局党委安排部署,近期,澄城县交通运输综合执法大队开展“大走访、 大调研、 大排查、 大整治” 行动。

图片

大队执法人员通过翻阅台账、查看现场等方式对运输企业安全生产情况进行深入检查,重点对企业的安全生产管理制度、驾驶员和车辆的管理、消防灭火器材的配置等方面进行检查。内容涉及营运车辆安全设施设备使用及管理情况,从业人员的持证上岗、安全管理人员配备、安全教育培训情况,车辆动态监控制度的建立与落实情况,应急预案的建立及应急演练计划落实情况,隐患自查自纠情况等。

图片

此次行动,旨在进一步提升企业对安全生产工作的重视性,严格按照检查与整改相结合的原则,对检查中发现的问题和隐患,彻底整改到位,确保行业安全生产“不留死角、不留盲区”,为服务县域经济社会高质量发展创造安全稳定的环境。

 


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心