站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 交通运输局> 正文

澄城县交通运输局赴潼关参观学习

来源:澄城县政府 发布时间:2022-05-20 08:33 作者:交通运输局 发布人:交通运输局 浏览次数:

5月17日下午,澄城县交通运输局党委书记、局长问俊锋带队,组织公路部门分管领导和公路养管业务骨干到潼关县交流研讨智慧交通建设、公路养管等工作。

参观交流中,问俊锋一行饶有兴趣地走访了解了潼关县“北斗星行动”系列活动、公共交通运输发展、智能养护信息平台建设、预防性养护、美丽道路建设等情况,参观了潼关交通博物馆等,并与潼关县交通运输局进行了座谈交流。潼关县是全市智慧交通建设试点县,在创新交通服务理念,推进现代交通事业发展,特别是在智慧交通建设方面,先行一步,做出了成效,形成了特色和亮点,也积累了值得借鉴的做法和经验。

座谈交流中,问俊锋对潼关县交通运输局的热情接待和经验介绍,表示真诚感谢,并就澄城县交通重点项目建设的一些好的经验和做法做了简要介绍,表示要认真学习潼关交通工作的新理念、新经验,解放思想,更新观念,积极探索,勇于实践,强措施,补短板,加快推进澄城交通运输各项工作。

双方表示,今后要继续加强联系和交流,互通有无,取长补短,促进两县交通运输事业再上新台阶。