站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 教育局> 正文

渭南职业技术学院 澄城县2021年“双百工程”工作联席会议召开

来源:澄城县政府 发布时间:2021-10-21 09:24 作者:吴琳 杨至林 发布人:教育局 浏览次数:

2021年10月19日下午,渭南职业技术学院、澄城县2021年“双百工程”工作联席会议在我县召开。

渭南职业技术学院院长靳华锋,党委副书记党少平,澄城县政府副县长邓茜,教育局党委书记、局长党师龙出席会议。渭职院招生就业处、师范学院、党政办公室,澄城县团县委、教育局、农业农村局、永乐果蔬合作社等相关单位负责人参加会议。会议由教育局党委书记、局长党师龙主持。

会上,党师龙汇报了近年来“双百工程”工作开展情况,并根据我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作实际,从销售、技术、教育、招商以及科技五个方面提出了后续帮扶意见建议。

党少平回顾了近年来“双百工程”工作开展情况,并对后续帮扶提出初步计划。他指出围绕我县所提出的后续帮扶意见建议,2021年渭职院将从产业、人才、科研三大方面发力,为澄城县提交一份满意的帮扶答卷。

邓茜代表澄城县人民政府对渭南职业技术学院“双百工程”工作做出的成绩给予了充分肯定,双方互助互进、共建共赢,结下了深厚的友谊。她希望渭南职业技术学院能够围绕我县实际,在销售、技术、人才、教育等方面继续发力,精准施策;她要求县教育局要切实担负起牵头、协调职责,加强与高校的沟通联系,争取高校更大的支持,借助高校专业优势,找准帮扶所需,突出显著成效,合力巩固拓展我县脱贫攻坚成果,全力推进乡村振兴工作。

靳华锋对在“双百工程”工作开展过程中澄城县的大力配合、支持和帮助表示感谢。他指出渭职院将从“新阶段、新联系、新目标”出发,发挥学院农林、医疗、教育等人才优势和实用技术科研优势,谋划好下一步“双百工程”各项工作。他要求学院要在建设省级“双高校”和“全国文明校园”的过程中,进一步加强与澄城县的深度合作,探索职业教育办学新模式,探索校地合作新契机,发挥校地双方优势,有力推进“双百工程”各项工作取得新成效。

会后,渭南职业技术学院和澄城县相关单位负责同志对今后“双百工程”工作进行了商讨,并参观了我县职教中心图书馆和专业车间。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心