站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 就业局> 正文

就业局积极开展春节 “慰问特困群众”送温暖活动

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-13 作者:就业局 发布人:就业局 浏览次数:
  2月7日上午,县就业局成立慰问小组,到所包联帮扶的寺前镇南党村走访特困群众,提前向特困群众送上节日的祝福。
  慰问组小组分别对该村8户帮扶贫困户逐一送去了面、食用油等生活必需品,并送上新春的美好祝愿和节日的真挚问候。局长王建荣与大家促膝谈心,详细了解贫困户的身体状况、经济情况、目前面临的主要困难和需求,为贫困户宣讲了党的十九大精神,鼓励他们积极发展农业生产,交流增产增收规划。在新的一年里增强信心,克服困难,积极进取,在“八个一批”政策扶持下,好好利用免费提供的各种劳动技术,再接再厉,通过辛勤劳动早日脱贫致富。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心