站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 就业局> 正文

县就业局完成追赶超越目标责任考核问卷的调查工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-16 作者:就业局 发布人:就业局 浏览次数:
  4月9日至13日,县就业局围绕“追赶超越、三项机制、目标责任考核工作”三个方面,在全体干部职工中开展了问卷调查工作。
  据悉,县考核办本次在我局调研是为了进一步提升全县目标考核工作的科学化水平,及时掌握各单位开展目标责任考核工作的现状,从而更好地用反馈的结果推动全县经济社会实现高质量的发展。
  这次问卷调研工作,促使我局的业务工作与“三项机制”紧密衔接,为贯彻落实县“两会”精神和内容,按时保质保量完成今年全县劳动就业方面的追赶超越工作打下坚实的基础。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心