站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 就业局> 正文

县就业局干部职工自编自演的“澄城阿姨”情景剧走进扶贫村

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-09 作者:李 锐 发布人:就业局 浏览次数:
  为深入贯彻落实脱贫攻坚政策,激发贫困群众自主脱贫内生动力,8月7日晚,县就业局干部职工自编自演的“澄城阿姨”情景剧在县人社局和寺前镇党委、政府主办的“脱贫致富 圆梦小康”纳凉晚会上的精彩演出,受到群众的一致赞扬。
  近年来,在澄城县委、县政府高度重视下,“澄城阿姨”家政服务品牌逐步发展成熟。情景剧“澄城阿姨”用真实鲜活的事例展现了技能培训促就业取得的显著成效,使广大妇女同志真正了解“澄城阿姨”的发展变化,进一步激发她们热爱生活、掌握技能、脱贫致富、共奔小康的热情,用自己的技能改变家庭面貌,建设美好家园提供强大的精神动力和文化支撑。
  本次活动丰富了我局干部职工的文化生活,展示了“澄城阿姨”风采,极大地激发了广大妇女同志就业创业热情,也丰富了群众的精神文化生活。
         

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心