站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 农业局> 正文

农业局召开产业脱贫联席会助推产业脱贫工作

来源:澄城县农业局 发布时间:2017-09-13 作者:李伟 发布人:农业局 浏览次数:
      9月8日下午,继全县召开脱贫攻坚工作推进会后,我局紧急召开产业脱贫攻坚工作联席会。农业局班子成员,分管产业脱贫的主管领导以及农业系统7个包联帮扶基层单位的主要负责人及分管产业扶贫的相关同志参加了会议。
  农业局局长贺宏安主持了会议,首先,传达了县脱贫攻坚推进会会议及毛万春书记的讲话精神。随后,各包联单位负责人分别从包联帮扶村两委会班子建设、村情、民情、贫困户现状、发展产业意愿、帮扶措施、帮扶计划、存在困难等方面对进行汇报,并就各村产业发展中存在的问题进行了讨论,集思广益共议产业脱贫措施,群策群力共谋产业发展方向。
  最后,贺宏安局长对各基层单位近期的包联帮扶工作给予了高度肯定。鼓励各基层单位再接再厉,再接地气,发扬兰考精神,围绕“园区+”的扶贫模式,再添措施、再鼓干劲,真扶贫,扶真贫,依托产业,为贫困户增收创造条件,为帮扶村脱贫搭建平台,早日让贫困户、贫困村走上脱贫道路。使农业系统包联帮扶工作成为全县脱贫攻坚的领头雁、排头兵,为县委、县政府及广大群众交一份满意的答卷。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号