站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 农业局> 正文

市畜牧局检查我县畜禽健康养殖项目工作

来源:澄城县农业局 发布时间:2018-04-16 作者:张晓改 发布人:农业局 浏览次数:

4月12日,市畜牧局畜牧科副科长带领市畜牧推广中心相关股室负责人一行4人对我县畜禽健康养殖项目工作实施情况进行了详细检查。

检验组冒雨先后到常红养殖场、四亚农民专业合作社、田园现代生态养殖公司等养殖场对养殖废弃物处理设施建设情况进行了认真察看,对我县今年以来实施畜禽健康养殖项目工作进展进行了全面了解。

经过一天的紧张检查,检查组对我县今年在畜禽健康养殖项目实施方面所作的工作给予了充分肯定。检查组认为澄城县今年提早动手,积极开展项目建设工作,及时组织专门技术人员,针对各户的不同情况,逐户进行技术指导,并督促各场按照建设内容,认真实施项目,为确保5月份项目顺利建设完成打下了坚实基础。

在讨论健康养殖项目后期实施工作时,检查组一致认为澄城通过实施畜禽健康养殖项目,整县推进粪污全量化处理,资源化利用,在加快构建种养结合、生态循环的可持续发展农牧业新格局方面走在了全市乃至全省前列。今后将把澄城的工作经验模式作为制定全市畜禽废弃物资源化利用工作方案的依据。并向省上推荐在澄城召开全省畜禽养殖废弃物资源化利用工作现场会,让澄城在畜禽健康养殖项目工作中的好经验,好做法带领全省加快畜禽养殖废弃物资源化利用步伐,早日建成畜牧绿色发展大省。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心