站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 人社局> 正文

澄城县自主择业军转干部年审工作圆满完成

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-12 作者:人社局 发布人:人社局 浏览次数:
  自主择业军队转业干部是地方政府宝贵的人才资源,他们为党和国家无私地奉献了自己的青春年华。虽然选择自主择业,但他们的身影仍然在活跃在社会的各行各业,而且发挥着举足轻重的引领作用。
  2018年元旦刚过,我县和全国人民一道,迎来了开年的第一场瑞雪,“千里冰封,万里雪飘”,古徵大地呈现出一片欢乐祥和的年味。在这喜庆的日子里,县人社局主动联系11名自主择业军转干部,热情真诚地通知他们携带证件办理年审手续,并提醒注意途中安全。
  在年审的同时,县人社局工作人员认真了解各位自主择业军转干部的身体、生活和工作情况,听取并详细记录了他们提出的宝贵意见,用诚恳的服务态度彰显人社服务新形象。
  截止目前,全县11位自主择业军转干部的年审工作已经圆满结束。届时,县人社局还将向渭南市军队转业干部安置工作办公室对年审情况进行汇报。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号